Форум о магах, ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, гадалках в Медведево

Рады видеть Вас на самом популярном в Медведево форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Медведево и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Медведево обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, экстрасенсы, привороты, маги в Медведево

Наступят ли какие-нибудь последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Валентина Ф. 13 окт 2024 в 11:31 Медведево

Здравствуйте, может кто-то в курсе, будут ли какие-то последствия если я буду гадать сама? В интернете видела кучу всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на магических картах Таро. Я даже купила 2 хороших курса с подробным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хотелось бы обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику но про возможные последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Медведево, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анна Агеева 13 окт 2024 в 12:17 Медведево

Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, это запомнится в его голове. Вы же понимаете мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет притягивать в свою жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!

Ответить
Нина Зимина 13 окт 2024 в 13:09 Медведево

Лично я абсолютно не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Марина Суворова 13 окт 2024 в 15:23 Медведево

Ахахаха, вот после таких онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не могут!!! Только воду льют и время тратят! По-моему, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Медведево, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Валентина Ф. 13 окт 2024 в 16:36 Медведево

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Лидия Лукина 13 окт 2024 в 17:01 Медведево

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Валентина Ф. 13 окт 2024 в 17:01 Медведево

Cкинула

Ответить
Анастасия Шаповалова 14 окт 2024 в 12:56 Медведево

Я думаю даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя скорее тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Марина Суворова 14 окт 2024 в 18:37 Медведево

Глупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Наталия Березина 15 окт 2024 в 22:41 Медведево

Когда гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро точно не надо!

Ответить
Валентина Ф. 15 окт 2024 в 23:30 Медведево

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram